SORRIA DESCONFIADO

FIQUE ESPERTO, MEU AMIGO!

ABRA O OLHO, ANDE ALARMADO!

OLHE BEM PRA TODO O LADO,

VOCÊ ESTÁ SENDO FILMADO!

NO ESCRITÓRIO, NO DOUTOR,

NO BANCO, NO ELEVADOR.

NA LOJA, NO BAR, SEMPRE, ENFIM,

TEM GENTE TE OLHANDO, SIM!

NO PRÉDIO OFICIAL,

TAMBÉM RESIDENCIAL,

NA RUA, SEM VOCÊ VER,

OLHANDO O QUE VAI FAZER.

NO BALCÃO, TEM UM PORTEIRO

QUE TE PEDE IDENTIDADE

FAZ A FOTO, O ALCOVITEIRO,

NA MAIOR CELERIDADE.

CORREDOR, REPARTIÇÃO,

BANHEIRO E LÁ NO SAGUÃO,

TEM VIGIAS, SEGURANÇAS,

OLHANDO SUAS ANDANÇAS.

EM QUASE TODA AVENIDA,

NO POSTE, NÃO PERCEBIDA,

A LENTE, LÁ ESCONDIDA,

VÊ O QUE FAZES DA VIDA.

TEM CÂMERA NO PORTÃO,

ATÉ DENTRO DO BUZÃO,

FILMANDO, SEM PERMISSÃO,

ONDE VOCÊ PÕE A MÃO

AGORA NO VAGÃO DO TREM

JÁ TEM FILMAGEM, TAMBÉM

PRA VER SE VOCÊ ENCOSTA

NA MOÇA QUE ESTÁ DE COSTAS

NO SHOPPING, EM TODA ALA,

SEMPRE SE VÊ UM MALA.

FARDADO, RONDA, NA ESCALA,

TE OLHANDO SÓ, SEM FALA.

TEM GUARDA MAL ENCARADO.

TAMBÉM, VIGILANTE ARMADO.

SEGURANÇA BEM POSTADO

E OLHEIRO DISFARÇADO.

ATÉ NO SUPERMERCADO,

UM SUJEITO EM PÉ, PARADO,

PREVENINDO CONTRA PERDAS,

TE OLHA, PELO RESGUARDO!

NA ESTRADA, ESTÁ O PARDAL.

DA POLÍCIA, O OFICIAL.

CUIDADO! ATRÁS DE VOCÊ

TEM SEMPRE ALGUÉM QUE TE VÊ!

QUEM TE OLHA É O PATRIMÔNIO

QUE VÊ EM VOCÊ, O DEMÔNIO.

UM PERIGO, UM SER DO MAL

MARGINAL POTENCIAL.

PORTANTO, TENHA CUIDADO!

POIS VOCÊ CORRE PERIGO!

SORRIA DESCONFIADO!

VOCÊ ESTÁ SENDO FILMADO!

Amelius
Enviado por Amelius em 21/04/2017
Código do texto: T5976915
Classificação de conteúdo: seguro