O Desbravador

Velejando em seus pensamentos

em algum lugar no tempo,

havia um desbravador,

que carregado de sentimentos

Por aí velejou.

Perdeu a noção do tempo,

sucumbiu em lamentos

e achava que fracassou.

Por muitos lugares ele procurou

uma joia mitológica

que diziam ser capaz de curar qualquer dor,

trazer sentimentos indescritíveis,

fazer pessoas felizes,

liberta-las do maldito rancor.

Ele se perdeu na busca por tal existência

e na imensidão dos mares, a sua fé oscilou,

mesmo a sua fé oscilando, o seu povo esperando

continuou velejando buscando respostas

e queimando o sopro de vida que lhe restou.

Esperando o desbravador

o seu povo se uniu, se abraçou...

cuidaram uns dos outros

e nesse círculo de vida

o povo notou...

que a joia mitológica,

estava espalhada dentro deles

e dentro, do desbravador.