São como as flores

Tudo na vida precisa ter o minimo de cuidado, sentimentos bons não sobrevivem com indiferença mentiras e egoismo. Pensar somente em si próprio desvalorizando os sentimentos dos que lhe querem bem, pode te fazer sentir superior momentaneamente, mas quando se der conta estará sozinho, vazio, pode ate estar rodeado de pessoas mas o amor verdadeiro, mulher, filhos, família esses estarão longe pois amor atenção e carinho não cuidados se tornam indiferença por que são como flores em um jardim que precisam ser cuidadas, regadas e tratadas com amor.

Rayane Silva
Enviado por Rayane Silva em 11/01/2017
Código do texto: T5878463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.