DE QUE VALE A POESIA

De que vale o intelecto

Se não houver a paixão

A excelência das palavras

Sem teu ouvido para confessá-las

A sublimidade do conhecimento

Sem a admiração do ser amado

O alcance dos pensamentos

Sem teu amor que os compartilhe

De que vale a poesia

Sem você que a inspira

O soar de belos versos

Se não falarem de nosso amor

Períodos bem compostos

Que não revelam nossos sonhos

De que vale ser poeta

Se não tocar teu coração

De que vale ser eu

Se não tiver você

Krummel
Enviado por Krummel em 22/12/2016
Código do texto: T5860298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.