Há solitude, há poesia.

Será que você é

realmente o que quer ser

Ou é apenas o reflexo

do que dizem pra você

Saiba que um dia cresceremos

e veremos o todo

Será que será

o oco o pouco dos outros?

Se as feridas não sararam

ainda posso lhe dizer

Que as cicatrizes que ficaram

vão ensinar para você

Que errar é humano

e falhar lhe ensina a vencer

E que os maiores derrotados

são os que não aprendem a perder.

Seu caminho é longo

mas é tão fácil pra você

Que leva a vida bem tranquila

sem ter medo de viver

Se o problema aparece

a transparência o desfaz

A vida é muito clara

ela precisa de paz.

Nem tudo que se vê pode enxergar

mas sim pode sentir, isso eu aprendi

Será que ninguém te ensinou

que além do amor existe a dor?

E que a vida não depende, apenas, de você;

que o errado está nos olhos de quem vê

Pois quem pratica não se importa com você.

Se um dia for lutar na vida

lute pelo que tem valor

Pois o melhor valor na vida,

acredite, é o amor.

Se teu canto me encanta

é fato e farto

Em saber que ao teu lado

não há nada de errado

Simplesmente mente

quem não diz a verdade

Com medo, talvez, da hostilidade.

Se Tom Jobim já fez Ligia,

Ana Luiza e Luiza

E Buarque Carolina

falta eu compor Letícia

Edgar de Azevedo
Enviado por Edgar de Azevedo em 07/11/2014
Código do texto: T5026216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.