"Coração em reforma "

Naquele dia

Que feriste meu coração

Prometeste

Curá-lo com amor e devoção

Reconquistar

O que fora adormecido

Juntar pedaços

De um coração ferido

Eu já havia desistido

Depois de tantos

Desafios

Tinha medo

Cansada da estrada

Espinhos

Sangue

Flechadas

Mas naquele dia fatídico

Você me resgatou no deserto

Me acolheu em seu peito

Me cuidou por certo

Você despertou um gigante

Que morava dentro de mim

O meu amor por você

Renasceu

Dos teus cuidados por mim

E apesar do meu coração

Ainda está em reforma

Eu te amo

E sei agora

SCARLETT

......................................................................................................................

AGORAMA

Nossas histórias

Se juntaram

De uma maneira

Inesperada

Com o seu jeito

Insinuante

Seus encantos

Meus desejos

Foi como

Se naquele instante

Despertasse

Um gigante

Pro garimpo

Dos seus beijos

......................................................................................................................

Scarlett
Enviado por Scarlett em 17/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6144904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.