Coração inquietado

Coração machucado e inquieto

Precisava te encontrar para explicar o inexplicável

Precisava de reconciliação, não contigo

Mas, comigo mesmo...

Coração inquietado

Pela retribuição ao amor que me deste

Não fui a pessoa que mereceu o teu amor

A angústia em meu peito brotou.

Foi bom te encontrar

Para a minha alma lavar

E agora, o que me resta

É nossas fotos eu olhar.

Eu sou o único culpado

Na mesma estrada, nos desencontrar

Sei que outrora me amaste

Mas, eu não sou soube te respeitar.

Após tanto tempo

Eu só consegui te dizer

Que tens um lindo coração

E eu sou um grande vacilão.

Sigamos separados

Porque do fim da nossa história

Eu sou o grande culpado

Vá ser feliz, por favor.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 12/10/2017
Código do texto: T6140643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.