CORAÇÃO DISFARÇADO

disfarcei o meu coração

para tentar te esquecer

mesmo disfarçado...

ele insiste em sofrer

pois todos os dias ele ainda

pensa muito em você!

não adianta querer tapar o sol com a peneira

evitar do espinho na rosa crescer

por mais que eu disfarce o meu coração

ele ainda ama você!

tentei desocupá-lo

deixando outra morar

mais foi tudo em vão

não conseguiu ficar

agora eu sei!

por que todas as minhas tentativas

foram em vão...

você foi a única capaz

de conseguir de mim

o contrato eterno de locação.

31/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/09/2017
Código do texto: T6124698
Classificação de conteúdo: seguro