O TUDO

Quando este amor profano

decidir deixar de ser tão cruel.

Quando este sentimento leviano

decidir virar poesia num papel.

Vou me olhar no espelho

decidido a tudo mudar.

Me arrancar do meu próprio medo

sem medo de querer te amar.

Não quero me esconder

atrás de palavras evasivas.

Por um sentimento a sofrer

em minhas noites tão tristes e vazias.

Quando este amor

se encontrar neste labirinto.

Quando tua dor

descobrir que eu não minto.

vais deixar este orgulho em frases

simplesmente esquecidas.

Buscará em tuas lembranças o tudo,

momentos que marcaram nossas vidas.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/09/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6117868
Classificação de conteúdo: seguro