TUDO MENOS AMOR

Por que razão meu Deus!

este alguém nunca imaginou que fosse

ela a vida passando por mim

numa noite triste de estrelas.

Eu queria meu Deus!

esconder o meu pranto num sorriso.

Por incrível que possa parecer

eu ainda á amo demais, e sofro.

Ela não presta pra mim

e desta vez vou esquecer pra sempre.

Tudo o que eu mais quero nesta vida

é dizer pra ela nunca mais.

Tudo fizeste pra me fazer sofrer

e hoje prefere está morta.

Do que dizer que se arrepende

porque ainda, ainda me ama, eu sei.

Não vou chorar

já entendi tua decisão.

Num delicado drama este alguém

não tem nada á me oferecer.

Entenda, eu não sou lixo

sou um alguém que por razões te ama.

Tu és alguém que é de alguém, eu sei,

e quisera eu não te amar tanto assim.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/09/2017
Código do texto: T6117860
Classificação de conteúdo: seguro