DEVANEIO

DEVANEIOS

Com olhos minuciosos nas mãos

escolho o melhor para ti...

Com fogo mágico do meu sonho,

aqueço teu coração em climax...

Com asas arrebatadoras,

te levo para a glória...

E nos cantos mais claros do céu,

construirei o mais doce ninho

de amor...

Para você e para mim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/11/2017
Código do texto: T6177879
Classificação de conteúdo: seguro