FALANDO DO AMOR

DO AMOR

Falamos mais

do amor que perdemos,

do que do amor que temos...

E de falar esquecemos

do amor que estã

por vir...

Sim, pois o amor virá,

porque o amor

sempre vem...

Para quem o perdeu,

para quem não

o tem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/11/2017
Código do texto: T6177056
Classificação de conteúdo: seguro