A M O R

AMOR

Amor,

é amar sempre...

presente,

ausente.

Dormindo, acordado,

perto ou longe.

No começo, no fim,

antes e depois

e sempre... amor,

amém...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/11/2017
Código do texto: T6176117
Classificação de conteúdo: seguro