Desperdício

Eu sou linda.

Minha beleza transborda e derrama

Desperdiçada.

A terra sorve gotas e mais gotas,

Destinadas,

A mentes, corações, bocas.

Será que esse ininterrupto gotejar,

Um dia irá me esvaziar?

Pois sei dentro do meu ser

Que para derramar,

Alguém precisa encher.