Amor de real valor

Não almejo um amor para me bancar ou dar me coisas ,pois não procuro o material numa relaçao a dois .

Busco alguém que me leve até o outro lado do mundo num beijo,mas me deixe com pes bem fincados no chao por passar segurança do que sente por mim e vice versa .

Nao precisa me fazer feliz so em viagens,um casal que se curte de verdade se ama no pais de origem ou em paris ,no shopping ou lanchonete da esquina .

Também nao espero que me presentei com coisas caras se o que tem valor se da de graça e n se compra, ja que habita em cada ser ,debtro do intimo e coracao de cada um de nos .

O que de fato quero é alguém que sinta reciprocidade e que chegue sem medo de dizer ou escrever : Eu sinto sua falta ,como vc esta e claro o principal :

- Gosto de vc e vale cada segundo ao seu lado ,pois isso sim levamos desta vida quando nossa alma deixar emfim o nosso corpo .

bea