Ser Alguém

Todos querem me obrigar a sair lá fora

Descobrir o mundo

Enquanto eu digo "acho que já vi o suficiente"

Eles insistem

Dizendo que preciso me entregar

Eu me calo e reflito

Se a primeira impressão é a que fica porque minha segunda e terceira permaneceram?

A primeira foi:

Posso fazer isso também se eles conseguem"

A segunda:

Se eu me esforçar um pouco mais coseguirei, não posso deixar o pessimismo me atrasar

A terceira e última:

Não me encaixo e nunca me acustumarei com esse jogo de palavras e de expressões faciais, isso só vai me levar a conhecer pessoas do tipo que eu odeio, prefiro ganhar um salário mínimo e viver em condições précarias que me permitam apenas comprar o vinho de cada noite.

Agradeço aos deuses por me permetir ser um cabeça oca ao invés de ter todos os pacotes da alienação preenchendo meu crânio.

- G.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 20/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6148245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.