COITADOS...

COITADOS

Coitados de nós,

abandonados pela vida...

Coitados de vós,

embrutecidos pela usura...

Coitados de nós,

renegados à pobreza,

coitados de vós,

entediados nos salões

da nobreza...

Coitados de nós,

ignorantes sem cultura,

coitados de vós,

arrogantes da sã leitura...

Coitados de nós,

conformes com "infelicidade"

coitados de vós,

inconformes com "felicidade"

Coitados todos nós,

sem decifrar o universo...

Coitados todos nós,

desterrados espirituais...

Coitados nós,

coitados vós,

coitados agora, coitados

depois... !

PS. AMIGOS ESTAREI ME INTERIORIZANDO POR QUASE UMA

SEMANA... VOU AO INTERIOR DO ESTADO PB, DEVO RETORNAR

NA SEXTA OU SÁBADO SEMANA QUE VEM,... LÁ PRÁ 27/28/10

AINDA EM LH... ABRAÇO A TODOS.

Alkas
Enviado por Alkas em 20/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6147796
Classificação de conteúdo: seguro