INCONDICIONAL

DAR, DOAR, PROVER

RELEVAR, RECUAR, CEDER

DESCULPAR, PERDOAR, ESQUECER

AUXILIAR, AJUDAR, SOCORRER

ACOMPANHAR, ESCUTAR, OUVIR

APOIAR, CHORAR, SORRIR

AFAGAR, ABRAÇAR, SERVIR

CUIDAR, ACONSELHAR, ASSISTIR

PRINCIPALMENTE NO MOMENTO DA DOR

ESTAR AO LADO, SEJA ONDE FOR

É DEMONSTRAR QUE TODO O VALOR

ESTÁ NA FÉ, NA AMIZADE, E NO AMOR