Delícias

Faço bolhinhas de sabão 
Sinto alegria ao ver cores 
Adoro brigadeiro de panela 
Durmo somente quando quero 
Ouço as músicas de que gosto 
Assisto ótimos filmes antigos 
Permito presenças agradáveis 
Não vou onde não quero estar 
Oscilação me causa labirintite 
Nunca chorei por leite derramado 
Sou atenta com o que me importa 
Valorizo o que tenho quando tenho 
Tenho amnésia quando necessário 
Gosto da minha ousada loucura 
Amo três acertos que cometi 
Tenho carinho pelo que conquistei 
Tudo que possuo e não uso, doo 
Posso contar comigo quando preciso 
Não me acho, porque não me perco 
É evidente que me sinto sempre
Sentir minhas delícias é bom demais!
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 20/10/2017
Código do texto: T6147653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.