Grandes Problemas . . .

Grandes problemas existem

Pedem soluções inteligentes,

Que, às vezes, não funcionam !

Soluções radicais entram em cena...

Reprovadas por muitos,

Taxadas de ditatoriais,

Resolvem o problema, aparentemente insolúvel,

Entretanto, mesmo assim, condenadas por alguns...

Combatem-nas, mas não mostram alternativas !

Problemas se agravando ? !

Sim... mas... “tudo se resolverá”...

“Questão de tempo ” dirão...

Prejudicam muita gente

Porém, existem sempre minorias que se beneficiam...

Para esses, melhor mesmo é deixar como está !

Mudar para que se, para eles, está tudo ótimo ? !

Quando as regras são seguidas,

Desvios tornam-se mais difíceis,

As condutas ficam mais transparentes . . .

Mas... isso nem sempre agrada a todos !

Não é porque é correto que todos ficarão satisfeitos . . .

Ofircopa