Medo da morte

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Apogeu Poético
Tema: Medo
Modalidade: Moderno

Medo da morte

Morte em vida não!
Vida antes da morte!

E depois da morte?
Tens medo da morte?
A maioria tem, é...

Outra dimensão,
terra paralela
de uma infinidade...

Morte em vida não!
Vida antes da morte!

Uma outra existência,
com Deus ou com diabo,
ou ainda num tal limbo...

O homem tem medo
desse vazio imenso
entre o nada e o nada..

Morte em vida não!
Vida antes da morte!

Porque a morte pode
trazer um alívio,
mas isto não é certo...

O certo é que, após
esse desencarnar,
tudo muda, tudo...

Morte em vida não!
Vida antes da morte!

Medo atávico esse,
que acompanha a nossa
vida desde sempre...

Mas não é bem preciso
ter medo da morte,
mas sim de não viver..

Morte em vida não!
Vida antes da morte!
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 12/10/2017
Código do texto: T6140373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.