Silêncio

No fundo do doce há um quê de fel 
Na essência do sonho há pesadelo 
No encantamento há um desencanto 
Na proximidade há uma distância 
No querer também há resistência 
Na brincadeira há seriedade doída 
No querer de repente há desistência 
Na realidade despida há realidade nua 
Impossível fugir do que já é um fato 
Não dá para escapar do que se instalou 
Há o tempo para aquietar no silêncio 
Um silêncio denso e às vezes insolente 
Caminhando por caminhar, hora de voar 
Há hora de chegar, de estar e partir 
Voar só, sobre as entranhas estranhas 
Só existirá pouso se existir um saber 
No saber não está implícito aceitar 
Aceitação nem sempre é irremediável 
Algumas vezes há opções bem inválidas 
Muitas vezes há saídas emergências 
Desistência não é só incompetência 
Às vezes, desistir requer intrepidez

Hora de partir e agora serve para nós dois e não ficarás triste, não mais. Nada se sobrepõe a verdade, nada.   
      
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 06/10/2017
Código do texto: T6134350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.