Vestido florido 

Leio frases e as compreendo 
Nem há entrelinhas, estão claras 
Um pesar teima em querer estar 
Queimo verdades que não viram cinzas 
Há tela em branco e tudo pode ser 
Ouvidos aguçados à toa se cansam 
Ternuras são dadas para outra dimensão 
Tempo gasto no impossível desejado 
Delicadezas e desejos inúteis doados 
O falsamente impossível impera soberano 
Lançado no vazio tudo que construí 
Importa o que não se tem a disposição 
O que parece disponível sempre, não é 
Aquilo que se crê ser dono é tolice 
Quanto à mim, jamais fiquei ao dispor 
Não sou propriedade de senhorio algum 
Escolhas... Opções surreais insistem 
Mergulho em mim e me encontro toda 
Observo meu desalinho e conclusões 
Nada de novo, apenas a mesma sequência 
Olho meu orquidário sempre devastado 
É da minha natureza resgatar escombros 
Adormeço sob meu lindo vestido florido 
Amanhã é outro dia e pode ser inédito 
Amanhã pode ser continuação de hoje 
Seja como for, há meu vestido florido 
As flores do meu vestido costumam voar 
Deixo que elas se vão, não sei se voltam 
O melhor quando há regresso é as mudanças 
Continuamente conhecerei novidades 
Sempre poderei adormecer sob o tempo 
Posso dormir vestida de flores ou nua
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 02/10/2017
Código do texto: T6131421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.