Qualquer coisa 

Abstraio-me do dia estranho e incerto 
No meu silêncio há segurança na bagunça 
Um desfile de imagens percorre a passarela 
Não há ecos estridentes a me engolir 
Uma névoa sabor tutti fruttti faz festa 
Deixo que seja o que é; amanhã é outro dia 
Amanhã será mesmo outro dia ou só impressão 
Tanto faz que seja o tempo em condensação 
As minhas digitais podem mudar alguns fatos 
No meu tato sinto as dimensões do meu querer
Estou doadora daquilo que me é inédito 
Estou receptora daquilo que jamais conheci  
Observo as tentativas do uso de conveniências 
Impassível e serena olho a inutilidade pretensa 
O que faz a minha diferença está muito além 
Fujo da penúria que ronda e abraço meu diamante
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 24/09/2017
Código do texto: T6123819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.