LOUVAÇÃO

LOUVAÇÃO

Louvo todos os cus molhados de cuspe,

prontos para o amor,

louvo todas as porras que lubrificam o nosso desejo,

louvo todo o orgasmo profano, porque sagrado

tem gosto de proibido,

e sobretudo louvo as libertinagens,

porque jogam merdas nos caretas.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 12/09/2017
Código do texto: T6111991
Classificação de conteúdo: seguro