Pobres e Ricos!

Aflige-me ver as desordens,

Que os opulentos impingem,

No mundo são coroados,

De aplausos jóias e ouro,

E com a força de touros

Matam os que foram roubados!

Aflige-me ver os soldados,

Que matam gente nas ruas,

Lançando no poço as puas...

Para esconder o agravo!

Aflige-me ver tanta guerra,

E o povo tão deslocado...

A fome matando na terra,

Assim o pobre encerra,

E o rico fica na sua...!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 02/09/2017
Código do texto: T6102140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.