Uma poesia que fala de você

Somente queria

Dez minutos da sua atenção

Durante seu dia

Dez minutos da sua atenção

Fico a imaginar a cena incrível

Me vendo em seu olhar

Será que é tão impossível

Um dia poder te admirar

Já sei da sua voz feminina

Já sei do seu belo rosto

Tudo que sei me fascina

Essa sua escrita de bom gosto

Sei te ler por inteira

Sei decifrar seus versos

Cigana meio feiticeira

Desse nosso universo

Aonde a poesia fala por si

Aonde os anjos são reais

Aonde o simples ato de sorrir

Nos deixa cada vez mais iguais

Você me lê

De olhos fechados

Você me vê

Nos textos aqui publicados

Somente queria

Dez minutos da sua atenção

Durante seu dia

Dez minutos da sua atenção

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 28/08/2017
Código do texto: T6097761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.