Sentimentos e efeitos

Deixe que eu envelheça

Dançando quadrilha,

Pulando onda

e outros digam,

Que coisa ridícula.

Deixe que eu erre

Esse direito que tenho

Mesmo que me ferre.

Deixe que eu chore

Por um amor que partiu

Meu coração.

Deixe que eu sorria

Das minhas próprias

Traquinas.

Me dei esse direito

Na liberdade de danças

As musicas de ontem

canto hoje

uma nova cantiga;

Deixe que eu viva

Todos os dias

De cabelo branco

De sinais no rosto

Meu mergulho

vou profundo,

Volto,

As vezes quebrada

Com sonhos arranhados,

Somente assim

Pude dizer o que é sentimento

E seus efeitos...uma parcela

De mim.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 02/08/2017
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T6072421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.