O OUTRO LADO

Olho se abre, realidade pulsante

Como som do berrante

A batalha nos chama

O pulo da cama

Jato d’água no rosto

Engolido o desgosto

Uma reza pra DEUS

Um pedido pros meus

A partida pra luta

Uma esperança fajuta

De um futuro melhor

Na multidão de um só

O balanço do trem

Na semana que vem

Começarei a mudança

Parecendo criança

Vou mentindo a mim mesmo

Prometendo a esmo

As ações da virada

Mas de uma forma cansada

Postergo de novo

Me sentindo um estorvo

O refúgio sou eu

Um silêncio só meu

O personagem renasce

Uma mudança de face

Pelo bem social

Um trabalho normal

Estagnado e sem sal

O retorno pra casa

E a vida se atrasa

Um descarrego no banho

No espelho um estranho

O descanso do dia

Onde o sono tardia

Pensamentos a mil

Uma oração que alivia

E mais um Rivotril…