Oração (para te proteger)

Se eu pudesse estar com você

Deixaria mau algum te acontecer

Eu te protegeria até o fim

Não deixaria nada te atingir.

Mas, já que não posso

Eu faço minha prece

Um desejo breve

Para que nada te atormente

Eu oro pedindo

Que você seja muito feliz

E QUE OS ANJOS ME OUÇAM

E GUARDEM VOCÊ POR MIM.

Danieli Martins
Enviado por Danieli Martins em 23/03/2017
Código do texto: T5950145
Classificação de conteúdo: seguro