PENSAMENTOS

Que eu não perca minha história

Que eu não perca a intuição

Para sempre a memória

Para sempre a compaixão

Para longe a falsidade

Para longe a mentira

Que eu perceba a amizade

Que eu perceba o que inspira

Que se dissipe a maldade

Que se dissipe a confusão

Arraigando a caridade

Arraigando a instrução

Que eu desfrute a cada idade

Que eu desfrute o novo dia

Sem perder a “humanidade”

Sem perder a alegria

No triunfo a nobreza

Na derrota a lição

Dentre muitas incertezas

Que eu não perca a razão

No momento derradeiro

Não me falte o perdão

Que me encontre por inteiro

Já na outra dimensão.