Mulher guerreira!

Mulher guerreira

é aquela que ama de verdade

e na mesma intensidade

também quer ser amada...

Mulher guerreira

se preciso, emenda a noite com o dia

e pra proteger a sua cria,

faz até chover...

Mulher guerreira

é fina flor na sua essência

é discernimento e coerência,

na luta e no amor!

Mulher guerreira

pode ser Joana, Bela, Beatriz ou Amélia

quando sua bondade se assemelha

a todas as Marias!

Robson Ruas e Fabio Teixeira
Enviado por Robson Ruas em 17/09/2015
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T5385615
Classificação de conteúdo: seguro