SONHO DE CRIANÇA

Vislumbrando o universo de criança

Tinha pega-pega, tinha dança

E tudo que era forma de brincar

Vieram todas as personagens infantis

De Curupira a Sacis

Também Iara e Boitatá

Muitos balões como estrelas lá no céu

Roda-gigante e carrossel

Só brincadeira e diversão

Por todo lado eram cantigas e cirandas

Muitas flores e guirlandas

Era a felicidade em profusão

Naquela aldeia tinha algo interessante

Pois ali cada habitante

Era gentil e acolhedor

Havia um perfume exalando a todo instante

De uma forma incessante

Que curava toda dor

Naquele mundo a idade não importava

Onde a vida transbordava

E a tristeza não se via

A todo momento uma música tocava

De qualquer parte se escutava

Aquelas belas melodias

Pra refrescar, um imenso chafariz

E a criançada bem feliz

Naquele sonho realizado

Os animais convivendo em harmonia

Estava tudo em sintonia

Neste universo iluminado

O tempo parou para aquela maravilha

Unificando esta família

Recomeçando a criação

E DEUS contente dando nova oportunidade

A já perdida humanidade

Viu nas crianças a salvação.

Pedro Miceli
Enviado por Pedro Miceli em 30/06/2015
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T5294814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.