VOA BORBOLETA

VOA BORBOLETA

Voa borboleta voa,

Bate as asas pro amor,

Te acasala numa boa,

Beija uma linda flor.

Borboletas pairam sobre flores,

Num colorido encantador,

Se misturam com as cores,

Abrilhantam com glamour.

Flores cintilam ao brilho do sol,

Beija flores colhem o néctar das flores,

Num amarelo cor de ouro a flor do girassol,

Parece despertar milhões de amores.

Borboletas azuis, roxas, amarelas,

Belas matizes tricolores,

Pintadas em forma de aquarelas,

Encantadas com as flores multicores.

Ah se eu fosse um beija flor,

Ou até mesmo uma borboleta,

Para ti dar tanto amor,

Abraçado a violeta.

Praia da Baleia, 15/04/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/10/2017
Código do texto: T6148727
Classificação de conteúdo: seguro