Estrelas

Hoje olhei para o céu, em busca de estrelas.

No entanto a noite caiu, está nublada.

Mas bem sei que atrás dessa neblina existem as estrelas.

Não posso vê-las, mas estão lá.

Aguardam por uma nova noite, quem sabe mais clara, e que possibilite as contemplarmos.

Para que possamos apreciá-las e fazer pedidos.

Quem nunca admirou um céu estrelado, e ao mirar uma estrela fez um pedido.

Os enamorados sabem bem o que é isso.

Céu, estrelas, lua.

Elementos perfeitos para vivermos os sonhos do amor.

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 20/10/2017
Código do texto: T6148403
Classificação de conteúdo: seguro