CHUVA FINA

Chuva fina,caindo devagar

encharcando a terra alaranjada

regando o gramado esmeralda.

Gramado embelezado

pelas flores pontilhado

alegria do concriz amarelado.

Amarelo do gira-sol encabulado

sem a luz para apreciar,

todo encurvado, todo molhado.

Luz que enfraqueceu

entre as nuvens se escondeu

e a natureza, ela adormeceu.