Mares do Atacama

Nos mares do Atacama
A terra pega fogo
Um mar de estrelas no céu
Apaga o fogo da terra


Atacama de homens secos
Que navegam na seca terra
Buscando seu pao
No mar de cobre de Chuquicamata

O cobre seca o homem
O homem seca o homem
A terra seca o homem
Homem, terra e cobre secam

No mar de deserto
Homens sem pao nem chao
Navegam conduzindo
Um mar de camélidos

Atacama mar de deserto
Onde navegam
Um mar de vulcoes
Um mar de estrelas

Um mar de montanhas
Um mar de salares
Um mar de vales
Um mar de minérios

Um mar de dunas
Um mar de turistas
Um mar de mineiros
Um mar de sol

Na Calama do mar de cobre
Navega um mar de vaidade
Navega um mar de cobica
Navega um mar de contradicoes

Navega um mar de fantasmas
Navega um mar de misérias
Navega um mar de violência
Navega um mar de prostituicao

San Pedro do Atacama
Ilha cheia de vida e aventura
Mar de ecoturismo e geodiversidade
Mar de futuro e esperanca

 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 17/10/2017
Código do texto: T6145513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.