Panela Quente

Se por o homem

no rio seco

ele pula da panela?

O homem vai errando

e se tornando lobisomem

parte da poluição

flores insistem

o mundo atingi o poeta

sem formas de defesa

sapo sobrevivendo no rio

no esgoto

e

limpo

limpido

Outro

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 16/10/2017
Código do texto: T6144498
Classificação de conteúdo: seguro