Peças de cristal

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Peças de cristal

Orvalho congelado,
estonteante beleza,
numa geada bem tesa...

As flores, folhas, frutos,
galhos, hastes vegetais
se assemelham a cristais...

Efêmera é sua vida,
mas, ah, quanta beleza!
Presente, é natureza...

Efeitos de cor, luz
nas gotas, se acumulam
brindam e cor emanam...

Refletindo raio solar,
até mesmo teias brilham,
elevam elã e acalmam...

Gotículas de água,
transformadas em cristal,
mostram fascínio real...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 12/10/2017
Código do texto: T6140560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.