NUVENS E NUVENS...

Nuvens...

As nuvens, que sobre o rio passeavam,

Já prenunciando o amanhecer,

Lá no rio se levantavam,

Levitavam como algodões,

Essas mesmas de ontem,

Sob a chuva, choravam e pranteavam...

Mas, hoje, surgiram,

Saudando o sol,

Enquanto as águas cantam!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 04/10/2017
Código do texto: T6133228
Classificação de conteúdo: seguro