NATUREZA EM REVOLTA

arrancada

pela raiz

a árvore tomba

na noite de chuva

depois

do temporal

o inventário de danos

a natureza

ensina ao ser humano

sua lição.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/10/2017
Código do texto: T6130989
Classificação de conteúdo: seguro