VOZES DA PRIMAVERA.

A Primavera nos fala à alma, ao coração...

Saibamos escutá-la...

VOZES DA PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Vozes da Primavera... Saibamos ouvi-las...

Em nossa alma... Saibamos senti-las...

Trazem encanto para nossa vida,

dando-nos até uma sobrevida...

A primavera deixa o ar pleno de odores,

embelezando o mundo com suas cores...

Deixemos nossa alma flutuar,

em seus eflúvios navegar...

Sabendo apreciar toda essa beleza,

da vida tiramos a tristeza...

Vivendo a vida com alegria,

sabendo sentir a felicidade ao nascer do dia,

encarando com otimismo seu transcorrer,

entenderemos como é bom viver,

e saber sobreviver...

Vozes da Primavera... Saibamos ouvi-las...

Em nosso coração senti-las...

Deixando uma profunda sensação de

Paz e Amor nos dominar,

e assim a vida, e na vida, muito amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/09/2017
Código do texto: T6121434
Classificação de conteúdo: seguro