A mais bela das estações

Sai de cena o frio inverno,dando passagem

Para a Primavera a mais bela das estações

Ela chega espalhando a sua beleza na terra

Colorindo com suas flores todo o planeta

Nos jardins tornam-se um campo florido

Nos canteiros suavemente balançam-se

Esparramando os seus perfumes

Seus aromas deixando embriagados

Os corações dos namorados apaixonados

Em tapetes de pétalas eles desfilam

Causando fascínio para o cérebro

Já é Primavera tornando a vida mais bela

A alquimia da natureza fazendo a sua parte

Em cada alvorecer é uma linda festa

Comunhão perfeita entre flora e a fauna

Uma grande sinfonia será orquestrada

Passarada no topo das árvores dão o tom

Os sapos nas lagoas fazem o coro

As cigarras no final de tarde cantam

Trazendo beleza para o anoitecer

Os grilos com os seus cantos dão o ritmo

A estação das cores e dos perfumes

Dos cantos e das melodias tudo é paixão

A cada desabrochar um espetáculo

O mundo fica mais belo com sua flores

Um manto florido cobre todo o solo

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 21/09/2017
Código do texto: T6121189
Classificação de conteúdo: seguro