MEUS VERSOS CHORAM

Minhas lagrimas caem

feito folha seca no outono.

Saudades trás tristeza

evitar não sei como.

No silencio eu grito

e meu medo não se desespera.

Sei que quando o amanhã chegar

virá a linda primavera.

Nosso último beijo

foi num pomar ainda na primavera.

Nosso amor chorava sua partida

ouvi de seus lábios amor me espera.

Somos eternos namorados

e quem ama perdoa, amor além da vida.

Se não voltar meu amor

ainda terei esperança ainda.

Mãe natureza

guarda meu amor nesta distancia.

Pelas estrada da vida

a saudade triste nessa distancia.

(Participando do sarau literário"Primavera")

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/09/2017
Código do texto: T6105628
Classificação de conteúdo: seguro