A vida é movimento

A vida é movimento.

O mundo é minha casa.

A cidade é meu encanto,

A roça mata a minha fome.

Tudo é transmutação.

Todo sonho tem problema...

Realizar é o livramento.

Só voa quem tem asas.

Temos que agir com ética e respeito.

As futuras gerações dependem de nossas ações.

Não podemos viver dicotomicamente.

Se não agirmos, a morte será precoce, inescapável.

Chega de etiquetar a destruição do planeta perfeito.

A vida grita, sofre, chora... tudo é dor, lamentações!

O homem mata covardemente.

Ou salvamos o mundo, ou o dano será irreparável.

Na floresta tem queimada.

Difícil ressuscitar o ecossistema.

O planeta está em coma com tanta poluição.

Vem da Montanha Sagrada toda a esperança.

O ser humano tem que voltar a ser criança...

Pulsar o amor, fortalecer o coração.

Temos que reinventar um novo sistema!

Todo mundo tem que andar de mãos dadas.