Gota d'água na rosa

Chuva rara, clara

na rosa pingo d'água

lava a mágoa...

- É só uma bágua

ou frágua do cerrado?

É delírio na sequidão

que pingam

nas pétalas soam

nos ouvidos cantam...

E o chão molhado

Chove no cerrado ressecado

céu carregado... Chove!

No sertão em prosa

gota d'água na rosa.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Dezembro, 2016 - Cerrado goiano

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/AL3xvSdo3Ww

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/12/2016
Reeditado em 25/01/2022
Código do texto: T5849384
Classificação de conteúdo: seguro