Feliz Aniversário Jesus!

Veio pequenino.
no berço de palha,
entre vacas e ovelhas,
nasceu o Deus menino.
 
Pastor que nos conduz,
humildes filhos seus.
Viveu, filho de Deus
morreu, homem na cruz.
 
Feliz Aniversário Jesus!
Sobem do fundo dos corações,
plenas de amor, nossas orações:
- Hossanas! Filho da luz!
 


 
Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 11/11/2017
Código do texto: T6169071
Classificação de conteúdo: seguro