IN EXCELSIS DEO

Essa noite tem mel

vem o pai Noel

de capuz escarlate

repartir presentes

*

Se achar migalhas no tapete

é arte dos duendes

que comem bolachas de porvilho

e não olham por onde pisam

*

Se a cortina da sala

aparecer lambuzada

de marmelada

é marca das fadas

*

Se achar chiclé

grudado na chaminé

Foi o sací que brincou farto

com os brinquedos do gato

*

Se faltar da boneca

o chapéu de renda

Foi algum coboldo

que enfiou no bolso

*

Não crie caso

se a rosa murcha no vaso

tiver ressuscitado

é obra do filho de Deus

na noite de Natal renasceu

a tua prece respondeu

In excelsis Deo

**************BOAS FESTAS******************

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 06/11/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6164475
Classificação de conteúdo: seguro