MEU ANJO

MEU ANJO

Uma verdadeira entrega

Sentimentos verdadeiros

Emoções brisa de luz

Convicto entendimento

Força coragem reluz

Ao sabor de seus beijos

Infiltrando em nosso ser

Penetrando e abençoado

Estimulando coragem ao viver

Anjos cantam no céu

Tudo preenche o espaço

Satisfação do querer

Mãos se movimentam

No silêncio caricias tocantes

Sem medo sem agonia

Um grande despertar

Uma sintonia do Eu

Multiplica nosso olhar

Enxergamos além da alma

Na mais pura intuição

Atitude de paixão

Envolve-me em seus braços

E os anjos louvam.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 03/11/2017
Código do texto: T6161195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.