Natal!

Natal

O pássaro canta, anunciando o Natal

Chamando pra uma noite especial

Toda gente irmanada celebrando

A chegada do Natal

No natal de todo dia

Sempre nasce uma criança

Sempre se tem alegria

E assim a esperança

Surge então o aprendizado

Da vida que brota na terra

Do amor nasce o cuidado

Quando ao órfão se vela

São os crianças dessa vida

Que carecem de atenção

Daqueles que lhe animam

Dando amparo, criação

Os povos cristãos celebram

O nascimento de Jesus

Em comunhão se entregam

A doce paz dessa luz

Alguns bebem, outros rezam

Muitos lembram do menino

Que nasceu a dois mil anos

Viva o clima natalino!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 24/10/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6151581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.